当前位置 青春长大-共青团 >青春长大 >工作动态 >正文

第十四届长江大学学生会成立大会成功举行

发布日期:2017-10-30 14:56:08 来源:本站原创 点击:267



    通讯社讯(学生记者 张世祯 赵品俊1028日晚七点半,第十四届长江大学学生会成立大会在西校区农科大楼一号报告厅成功举行校团委副书记秦良斌、校团委学生副书记何儒权出席本次大会。

    大会伊始,全体人员观看了学生会各部门的人员风采展示。随后,团委学生副书记何儒权宣读了第十四届学生会共十二个部门的人员名单。在干事代表、部长代表以及主席团发言环节中,干事代表黄傲畅谈了进入学生会后的欣喜,以及对未来在学生会工作的向往和规划,而每一位主席团成员则分别表达了对第十四届学生会的美好祝愿。之后,学生会常务副主席胡蝶带领全体学生会成员作就职宣誓。

    最后,秦良斌作总结讲话。他从“敢于担当、履职尽责,以身作则、素质过硬,提高能力、思维培养”等三个方面对学生会工作提出了要求和殷切的期望,他表示学生会全体成员应时刻自我教育,自我管理,自我监督,并具备过硬的思想素质,较强的业务素质,全面的能力素质,同时在日常工作中,应不断学习,注重思维的培养与发展。

    会后,全体与会人员合影留念。