当前位置 青春长大-共青团 >青年活动 >正文

“百团招新”冒雨进行  同学们热情不减

发布日期:2017-10-19 14:23:19 来源:本站原创 点击:277


    通讯社讯(学生记者 钟灵 吴小迪/文 罗毅杰 熊金 周昊阳 陈凡/摄)1017日,我校为期两天的“百团招新”活动在东校区13号教学楼前拉开了序幕。

    虽然天公不作美,冷风夹杂着细雨,但社团招新活动还是如期举行。上午七时许,各社团陆续在指定位置搭建好帐篷,开始了招新工作。书画协会、笛箫协会、演讲与辩论协会……一个个社团招新的帐篷有序的摆放在1314号教学楼主干道路两边。悠扬的笛声,飘逸的书法,劲爆的街舞……各个社团都展现了自己的特色来吸引路过的学生加入自己。天气寒冷,但13教前还是挤满了人,不少学生冒雨前来填写报名表。

     此次共有六十余个社团进行招新。长江大学大学生社团联合会也在现场设有摆点处,负责为同学们答疑解惑,维持现场秩序,为招新社团提供帮助。我校社团种类丰富,有学术,公益,实践等各个类型,为学生提供多样化的选择。学生可以根据自己的兴趣选择心仪的社团。

    一位报名加入书画协会来自外国语学院的大一新生告诉我们,"加入这个社团的理由很简单,因为我想规范自己的写字,希望自己能写出漂亮的书法。"她表示以后会在社团认真做事,让自己真的有所收获。 

    据悉,西校区社团将在1019日至20日开展社团招新工作。