当前位置 青春长大-共青团 >青春长大 >学院动态 >正文

管理学院2017届迎新晚会成功举行

发布日期:2017-9-30 11:55:30 来源:本站原创 点击:449

 

    通讯社讯(学生记者 卢欢/文 王安明 包彦 邓文博 赵迪/摄)流光溢彩迎新夜,心心连新齐飞扬。9月29日晚7时许,由管理学院主办,管理学院团委学生会承办的“感恩有你,17启航”暨师生见面会于东区大礼堂拉开序幕。

    活动伊始,一段激情四射的开场舞点燃现场氛围后,主持人上场致辞并介绍了到场嘉宾。随后,管理学院院长周中林上台发言,他对新生的到来表示了热烈欢迎,并以“习惯”为题,从做人感恩、勤于实践等方面对新生们寄予了殷切希望。新生代表致辞结束后,演出正式开始。17级新生带来的舞蹈《XPOWER》,融合了机械舞等不同元素的舞种,将女生的柔美及男生的酷帅展现得淋漓尽致,赢得了观众的热烈掌声。接下来一系列的精彩歌曲、舞蹈及话剧表演更是让人沉醉其中,其中一首《爱的华尔兹》尤为出彩。演唱者甜美柔和的嗓音搭配伴舞者美轮美奂的舞姿带给观众视觉与听觉的双重享受。最后,晚会在一首青涩阳光的歌曲《重返十七岁》中落下帷幕。

    据悉,莅临此次活动的嘉宾还有管理学院胡绍林书记、毛德波副书记、刘松副院长、裴潇副院长等。管理学院16级学生赵梦婷表示,此项活动不仅延续了我校感恩文化的多年传统,而且充分展示了管理学院学生的风采与活力,彰显了管理学院的独特魅力。
(编辑 何长江)