当前位置 青春长大-共青团 >青春长大 >学院动态 >正文

徐前权应邀参加省法学专家学习省十一次党代会精神座谈会

发布日期:2017-9-18 17:07:27 来源:本站原创 点击:427

 
    新闻网讯 近日,由湖北省委政法委举办的“湖北省法学专家学习省十一次党代会精神、推进法治湖北平安湖北建设座谈会”在省委政法委机关12楼会议室举行。武汉大学、中南财经政法大学等高校的法学专家19人应邀参加会议。法学院院长徐前权教授也在邀请之列。
    省委政法委常务副书记王兴於主持会议。周叶中等九名法学专家作了大会发言。徐前权教授向大会提交了题为《治理农村环境、建设美丽家园》的论文,并作了大会书面交流。省委办公厅、省人大常委会办公厅、湖北省高级人民法院、湖北省人民检察院、省公安厅、省安全厅、省司法厅、省政府法制办、省法学会领导参加了会议。
    省委常委、政法委书记王祥喜参加会议并作了重要讲话。王祥喜在肯定了湖北省法学专家在法学研究及法治湖北平安湖北建设方面所作的贡献之后,强调要进一步坚定法学理论研究的正确方向,进一步彰显服务经济社会发展的法学作为,进一步担当弘扬法治精神的职责使命,进一步巩固湖北法学研究的领先地位。
    与会法学专家表示要在做好本职工作的同时,为法治湖北平安湖北建设作出更大的贡献。(法学院供稿)
(编辑 胡红霞)