当前位置 青春长大-共青团 >青春长大 >工作动态 >正文

长江大学学生会当选湖北省学生联合会第十一届主席团成员

发布日期:2017-7-29 23:18:53 来源:本站原创 点击:550

 
    (通讯员 张雅婷)7月26至28日,湖北省学生联合会第十一次代表大会在武汉召开。我校校学生会副主席温立虎作为学生会代表参加会议。
    大会表决通过了《关于湖北省学生联合会第十届委员工作报告的决议(草案)》和《关于<湖北省学生联合会章程(修正案)>的决议(草案)》,宣读了全体与会代表致全省所有青年学生的倡议书《让青春在实现中国梦的征程中绽放绚丽光芒》,号召全省广大青年学生用信念引领前行、用奋斗锻造精彩、用奉献成就人生,让青春在实现湖北“建成支点、走在前列”和中华民族伟大复兴中国梦的征程中绽放绚丽光芒。
    大会宣布了省学联第十一届主席团选举结果及秘书处成员聘任名单,长江大学学生会等21个团体当选为省学联第十一届主席团成员,温立虎同学当选为省学联第十一届主席团成员。

(编辑  何长江)