当前位置 青春长大-共青团 >青春长大 >通知公告 >正文

第五期女子学院结业典礼顺利举行

发布日期:2017-6-20 21:38:27 来源:本站原创 点击:445

    (通讯员  王燕)6月15日下午2时,第五期女子学院于东校区11教报告厅举行结业典礼。校团委张娟、孟珍伟、胡世先、信晓阳、梅雪松老师出席,第五期女子学院全体导员、导助、学员参与此次活动。
    典礼伊始,校团委孟珍伟老师宣读表彰文件。接着,胡世先老师为优秀学员颁发荣誉证书。其后,优秀学员代表乐庸慧上台发言,“未觉池塘春草梦,阶前梧叶已秋声”,她以一句诗传达对时光流逝的感叹,“从参加笔试到培训结束,每个人都有太多说不完的美好回忆”。
    而后,主持人宣布优秀班干部名单,梅雪松老师为优秀班干部们颁发荣誉证书。继而,优秀班干部代表张小蔓上台发言,动情的演讲抒发着一年下来艰辛与收获之情,“一年女院情,一生女院人”。
    优秀班干部代表发言结束后,激动人心的一刻到来了,在座成员皆以期待的眼神注视着银屏上“明星小组”的名单。获得此项荣誉的为晨启一组,张娟老师为其颁奖。
    接下来,辅导员助理代表刘倩倩上台发表感言。“我很感激自己能有这样一个机会与你们共同走完这一年,共同学习进步。”刘倩倩导助动情地说道。
    导助代表发言完毕后,张娟老师为学员们致结业辞,为学员们带来衷心祝愿:“祝贺优秀的、优雅的、优美的你们成功结业!愿你们日后都能更加优秀。”
    最后,全体成员起立,重温女院誓词。至此,结业典礼圆满结束,老师与同学们于主教门前合影留念。