当前位置 青春长大-共青团 >青春长大 >工作动态 >正文

团委党支部召开6月“支部主题党日”组织生活会暨“四个合格”专题讨论会

发布日期:2017-6-16 17:47:29 来源:本站原创 点击:926

 
    通讯社讯(通讯员  梅雪松)按照学校党委组织部统一部署,校团委党支部于2017年6月15日下午3点在团委101会议室开展了“支部主题党日”组织生活会暨“四个合格”专题讨论会。校团委副书记张娟等7名党员同志参加了此次活动。活动由校团委党支部成员胡世先主持。
    活动伊始,由团委学生副书记温立虎同志领誓,全体党员面对党旗,重温了入党誓词。之后全体党员集中诵读了中国共产党章程第三章和第四章的内容。
    接着,在胡世先同志的带领下,全体党员同志学习了《长江大学教职工政治理论学习制度》。结合前阶段学习状况,党支部对学习要求、学习时间、学习内容作了进一步明确与规范,同时党支部布置了6月理论学习自学任务。
    最后,与会党员围绕“四个合格”,结合自身实际,认真开展批评和自我批评。与会党员均表示在“政治、纪律、品德、发挥作用”四个方面基本合格,也仍然存在一些不足:张娟率先发言,她表示自己在发挥作用方面要加强理论学习;孟珍伟则坦言自己存在本领恐慌,为此近期给自己规定了“学习任务”;胡世先和信晓阳均表示自己在政治、纪律和品德均合格,但发挥作用方面还有待进一步提升。最后,与会党员均表示要克服不足之处,争取将“四个合格”做成“四个优秀”。

 
 编辑  何儒权)