当前位置 青春长大-共青团 >青春长大 >工作动态 >正文

校团委举行学生干部毕业生代表茶话会

发布日期:2017-6-16 17:43:59 来源:本站原创 点击:941

 
    通讯社讯(通讯员  何儒权)感恩母校,青春远航。2017年6月15日下午5时许,校团委101会议室迎来一群熟悉的面孔,来自各个团属学生组织的即将毕业的学生干部代表在临别母校之际应邀回到团委,师生共叙友情、展望未来。校团委副书记张娟等团委老师参加了活动。
    活动伊始,在场团委老师一一向大家做了自我介绍,并对即将毕业的学生干部大学中不忘初心、坚守在各个岗位努力工作表达了深深地感谢。紧接着,第十届青马班的班主任助理、来自艺术学院的邢宇早已按捺不住自己激动地心情,率先向与会师生汇报了自己的毕业动向,“作为湖北经济学院法商学院一名准辅导员,我真诚感谢团委老师对我成长的帮助和指导,我将一直同母校的老师保持密切联系”,他说道。作为今年毕业典礼的学生发言代表,校学生会主席胡任远则表示自己已经考取恩施州的选调生,将会把自己长期在学校积累的工作经验、服务意识和母校给我的谆谆教诲带到自己的工作岗位。
    最后,来自大学生艺术团的四位同学走进会场给大家带来了一首应景歌曲《一路顺风》,在场师生一起唱歌,引起共鸣。活动在动情的歌声中圆满结束。