当前位置 青春长大-共青团 >青年活动 >正文

艺术学院欢送2017届毕业生晚会暨沙沙雨“你就在这里”个人专场演唱会成功举行

发布日期:2017-6-12 22:05:55 来源:本站原创 点击:487

    通讯社讯(学生记者/钟灵 摄影记者/王明英)610日晚七点,由共青团长江大学委员会主办,长江大学艺术学院承办的艺术学院欢送2017届毕业生晚会暨沙沙雨“你就在这里”个人专场演唱会在东校区大礼堂举行。

    一首高亢的《异类》点燃了全场气氛。《离歌》、《我管你》、《饿狼传说》一首接一首动听的歌曲为观众带来了一场听觉盛宴。此次演唱会没有采用常规演奏,而是在大多数的曲目上选择了现场伴奏,合唱、和声让观众更加深切地感受到了音乐的魅力,精彩的伴舞也为观众带来了一场视觉盛宴,大家都沉浸在音乐的世界里。


    一曲《不能跟情人说的话》结束后,沙沙雨在舞台上当众为闺密送上生日祝福,这一暖心举动打动无数观众。而在最后一曲《你不是真正的快乐》中沙沙雨与观众亲密互动,并在最后为大家送上祝福,“希望大家都快乐”。沙沙雨用她优美动听的歌声和人格魅力赢得了无数观众的喜爱,演唱会整个过程中掌声、尖叫都不曾间断。此次演唱会在观众的意犹未尽、恋恋不舍中圆满地落下了帷幕。


    沙沙雨,2014年以优异成绩考入长江大学艺术学院,大学三年来学习演唱了大量不同唱法及不同风格的优秀作品。获得湖北省“星耀中国”大赛通俗组金奖,“想唱就唱”校园歌手大赛年度总冠军等多个奖项,20175月被评为长江大学第十一届“万人创百星”之“舞台明星”。