当前位置 青春长大-共青团 >青年活动 >正文

管理学院毕业晚会暨蒲开蕤“我就是我”演唱会顺利举办

发布日期:2017-6-12 21:58:09 来源:本站原创 点击:235

    通讯社讯(学生记者 周丽)201769日晚7时许,管理学院毕业晚会暨蒲开蕤“我就是我”演唱会在长江大学东区大礼堂如期举行,本场晚会不仅有管理学院应届毕业生参加更吸引了千余名在校大学生。据了解本次晚会由共青团长江大学委员会、长江大学管理学院主办、长江大学素质拓展队承办。

    当晚,蒲开蕤为大家演唱了《告白气球》、《我要你》、《空白格》、《如果这都不算爱》、《成都》等经典流行歌曲。每一曲演唱都赢得全场观众的热烈回应,粉丝们纷纷挥舞着手中的荧光棒同他互动。一曲《凉凉》,唤起了观众对前不久一直热播的电视剧《三生三世》的亲切回忆;《空白格》选用电影《一生一世》的宣传片做背景,引起了观众的强烈共鸣;帅气与浪漫感并存的《告白气球》更是拉近了蒲开蕤与全场观众的距离。

    在中场互动环节,蒲开蕤还敞开心扉和观众谈及自己的成长经历。他说,自己以前其实是个挺内敛的男孩,并没有现在这般自信,是唱歌让他找到了自己真正的兴趣所在,也是唱歌让他变得更加自信阳光。一路走来,他最感激的人就是心理咨询办公室的程坤老师,《凉凉》这首歌就是特意为程坤老师演唱的。

    据悉,蒲开蕤还担任长江大学第三届素质拓展教练队队长,还曾获得长江大学第十届“万人创百星”中“学干之星”的荣耀。