当前位置 青春长大-共青团 >青年活动 >正文

宋小辉个人“寄意林泉”国画展顺利举办

发布日期:2017-6-9 18:53:28 来源:本站原创 点击:531

 
    通讯社讯(学生记者 吕瑾 摄影记者 赵瀚哲)6月7日至6月8日,长江大学艺术学院美术学国画专业美术11301班宋小辉的个人国画展于东校区大礼堂前厅成功举办。
    此次绘画展以“寄意林泉”为主题,共展出了47幅作品。吸引了不少同学驻足欣赏。作品题材大多以山水画为主,采用了工笔、写意等技法。其中包括临摹和独立创作的,他表示,《桃源深处》这幅独立创作的画作让他最为满意。
    宋小辉说,他对这次绘画展的最大的感悟就是希望同学们能多留意身边的艺术,提高自身的艺术修养和审美情趣。
    据悉,宋小辉曾参加2014年11月9日荆州市第四届“楚源杯”大学生书画邀请赛并获得国画三等奖、2015年6月15日长江大学第八届“楚天舒”书画创作临摹展获得一等奖、2015年11月28日荆州市第五届“楚源杯”大学生书法比赛获得软笔二等奖、2016年5月由湖北省团委举办的第十一届“樱花笔会”获得国画组二等奖等。
 
(编辑  何儒权)