当前位置 青春长大-共青团 >青春长大 >学院动态 >正文

第十一届食品科技文化节闭幕式 暨欢送毕业生晚会圆满落幕

发布日期:2017-6-5 18:31:06 来源:本站原创 点击:320

    通讯社社讯(学生记者 陈凯/文 包彦/摄)激情飞扬颂生科,青春有梦竞远航62日晚七点,我校生命科学学院第十一届食品科技文化闭幕式暨欢送毕业生晚会在西校区田径场浓情上演。

    晚会伊始,生命科学学院党委副书记谢作喜致开幕辞,对于即将毕业的大四学生,谢作喜讲到“无论你们以后在多远,生科院永远是你们的家,生科院老师永远是你们的朋友”,这番平实的话语表达了在场毕业生的共同心声,现场响起热烈掌声。


    晚会开场舞蹈《Dancing girl》激情四射,带动全场。《外面的世界》、《上海滩》以及笛箫协会带来的《青花瓷》等增添了整场晚会的艺术感。《满腹经纶》等相声小品则给全场带来了欢乐。同时,荆州市九阳社区阿姨们的广场舞也展现了满满活力。晚会最后,生科院毕业生所有党员以一首合唱曲《国家》为此次活动画上了圆满的句号。

    在晚会中,到场的嘉宾依次为本届食品科技文化节之家乡美食讲坛获奖选手、青春之旅活动获奖者以及优秀毕业生颁奖。

    长江大学党委学生工作部部长金鑫,生命科学学院党委书记冯朝章、党委副书记谢作喜、副院长严寒,动物科学学院党委副书记王雨等出席活动并为本次食品科技文化节获奖同学和优秀毕业生颁奖。

                                                                                                                       (编辑  何儒权