当前位置 青春长大-共青团 >青年活动 >正文

备战四六级,我们在行动

发布日期:2017-5-15 22:08:56 来源:本站原创 点击:339

    通讯社讯 (学生记者 吴小迪 摄影记者 陈怡霖)临阵磨枪,既快又光。512日晚7时许,由长江大学英语协会主办的四六级备考大会在西校区7107顺利举办。来自财务11501班的杨梦欣,数学11502班的乔丹,维塔思教育机构的章启森老师和美籍外教Hannah老师现场于同学们进行交流。

    大会伊始,去年四级高分获得者杨梦欣和乔丹就自己的学习方法和同学们作了分享。杨梦欣从四级的题型开始分析,她着重讲了各大题型的解答方法。而乔丹则着重于听力部分。他说:“提高听力的关键在于多听,多读。并向大家介绍了VOABBC等。请问两位学长学姐,你们是怎么利用时间来学习英呢?


    一位同学提问到。当被听众问到这个问题时,杨梦欣就用晚自习时间学习作了简单陈述。提问结束后,章启森老师分享了自己考级的学习经历,他特别强调多看外文杂志。他认为正宗的英语阅读对提高同学们的写作能力很有帮助。接着,美籍外教Hannah老师给同学们讲了口语考试流程。她风趣的表达赢得了现场热烈的掌声。她不停的鼓励大家勇敢和她互动,最后,一位同学大胆问道:“Teacher,what's your wechat?”全场惊呼。会后,英语协会的工作人员合影留恋。


    据悉,此次四六级备考大会旨在提高同学们对四六级考试的关注,帮助同学们解决四六级备考过程中遇到的问题。提高同学们学习英语的热情。