当前位置 青春长大-共青团 >青年活动 >正文

活力四射健美操尽显外院风貌

发布日期:2017-5-7 12:08:59 来源:本站原创 点击:313

    通讯社讯(学生记者 曾焱)舞动青春旋律,彰显年轻魅力。5月4日,外国语学院于东校区老体育馆成功举办了2016级新生健美操比赛。外国语学院党委书记习传进、党委副书记张涛、杜岳青老师等领导老师出席了本次大赛。本次健美操比赛共有11个班级参与。
    比赛伊始,外院党委副书记张涛发表讲话,她提出“班强则院强、人才兴则国家美”的观念,健美操的目的就是要展示阳光外院,活力无限的风采,并预祝所有班级充分发挥取得好成绩!
    本次比赛依据赛前抽签顺序依次进行表演展示。赛场上每个班都充满了无限青春活力,朝气蓬勃的同学、整齐划一并强劲有力的动作、动感十足的音乐无不彰显了外院健康向上、团结拼搏的精神。第一个出场的班级为英语翻译11601班,整齐有力的口号“外院长青、长大长新、飞扬青春、炫动激情”赢得现场的欢呼喝彩,随着音乐《HandClap 》的响起,他们在赛场上充分展示那份激情昂扬,现场气氛活跃,掌声欢呼不断。
    在各班结束精彩演出之后,外院体育部副部长刘金、物电学院王佳桃和化工学院张等鑫共同带来《春风十里》,与现场观众积极互动,深情的歌唱演绎博得观众喜爱。比赛最后,党委副书记张涛总结发言,她说到:“在这次健美操比赛中,我看到了成熟、成长,更看到了挑战自我。希望大家能积极发挥健美操健康、活力、团结、刻苦的精神”。她希望大学生传承“爱国、科学、民主、进步”的五四精神,做一个阳光的大学生!最后,比赛在合影中圆满结束。
    据悉,本次健美操比赛设定一等奖一名,二等奖两名,三等奖四名,优秀奖四名。一等奖为英语师范11601班,二等奖为商务英语11603班和商务英语11605班,三等奖为商务英语11601班、11602班、11604班和英语翻译11601班。