当前位置 青春长大-共青团 >青春长大 >学院动态 >正文

第十二届学生干部中级培训班第一期圆满结束

发布日期:2017-4-24 19:09:45 来源:本站原创 点击:421

   (通讯员 傅航)4月23日下午2时许,长江大学第十二届学生干部中级培训班第一期结业典礼在东校区团委工202教室内顺利举行。校团委组织部部长胡世先老师出席本次活动。

    结业典礼伊始,五个小组分别派代表通过ppt演示以及诗朗诵等方式上台展示小组学习成果。随后,由胡世先宣读准许结业决定以及关于表彰中干班第一期优秀学员及优秀小组的决定,并为中干班一期成员颁发结业证书。

    在结业典礼最后,胡世先老师上台发言并表达了对中干班成员的期许,他从“做有显示度”“实事求是”“朝气蓬勃,志存高远”“好读书”等方面鼓励学员做最优秀的自己。希望大家通过中干班的学习,不仅学习到了当学生干部的技能,还能收获了友情和感悟。
    虽然中干班一期的学习已经落下帷幕,但是中干班二期和三期的准备工作早已有条不紊的进行中,相信在不久的将来新的学习课程将会同大家见面。
    据悉,本次中干班结业典礼上,高路虎等五位成员获得优秀成员荣誉证书,Team four四组获得优秀小组荣誉证书。