当前位置 青春长大-共青团 >青春长大 >学院动态 >正文

第六届博雅文化节避闭幕仪式暨颁奖晚会顺利举行

发布日期:2016-12-19 21:49:15 来源:本站原创 点击:634

   通讯社讯(见习记者 潘小胖)招东西南北英才绘教院特色,集古今中外精粹展博雅之风。12月18日晚7时,由教育学院主办的第六届博雅文化节闭幕式暨颁奖晚会在南苑小礼堂成功举行,教育学院院长张相乐、副院长张文渊莅临晚会,院党委副书记崔月政出席会议并上台致辞。
   晚会伊始,开场舞表演《hndclap》让现场气氛迅速升温,不少观众都不自觉的跟着动感的音乐舞动起来。紧接着,院党委副书记崔月政上台致辞,他表示博雅文化节是结合教院学生的实际特点和人才培养目标,举办的一项面向全体学生,注重基础训练,培养文化氛围的第二课堂活动,是一项旨在表现我院学生奋发向上的精神风貌,提高学生审美情趣和艺术修养,引导学生做新生代青年的高品位校园文化建设活动,通过博雅文化节,全面展示了教院学生的文化素质,彰显了教育学院的和而不同的文化氛围。此外,他也对现场所有学子表达了最深切的期望,希望同学们能将从博雅文化节中激发出来的灵感与热情,投入到紧张的复习备考中,认真钻研,刻苦学习,积极上进。接下来的小品表演《我的部长》则让在场新生感同身受,健美操表演更是一场视觉盛宴。随后,教院资深教授潘友刚老师、副院长张文渊、院长张相乐分别为博雅集体类明星、个人类明星、奖学金明星颁奖,现场掌声热烈。最后,全体博雅明星表演的大合唱节目《仰望星空》则将气氛推动到高潮,在场观众不停的挥舞着荧光棒,跟着音乐唱起来。
   博雅之星,教院之风。8时许,第六届博雅文化节闭幕式暨颁奖晚会在观众热烈的掌声中顺利结束。