当前位置 青春长大-共青团 >青春长大 >工作动态 >正文

第十一期青马学院(武汉校区)开班典礼暨第十届青马班(武汉校区)结业典礼成功举行

发布日期:2016-12-12 16:39:40 来源:本站原创 点击:621


   通讯员 吴玉叶12月8日下午,长江大学第十一期青马学院(武汉校区)开班典礼暨第十届青马班(武汉校区)结业典礼于图书馆报告厅举行。武汉校区副校长唐伦刚出席本次典礼。
    下午2时30分左右,庄严的国歌声后,青马班班主任魏红洁老师宣读表彰文件,并依次为优秀班委、优秀学员及优秀小组颁发证书。第十届优秀学员代表高翔表达了对现在的感恩、对未来的展望以及对第十一期青马学员们的期盼。第十一期学员代表石乔木则提出,本届学员要坚定信念,挑战创新,选择优秀,追求卓越,在学习中提升素质,在实践中磨砺意志,将青马学院的荣耀传承下去。第十一期辅导员代表曹阳与大家分享了如何在青马学院的学习中尽快提升自己的经验,并寄语第十一期青马学员争做合格的马克思主义者,刻苦钻研,开拓创新,为国家的建设贡献自己的那一份力量。

    武汉校区副校长唐伦刚从信仰、学习、思考、创新四个方面教育在场青马学员们要有坚定的信仰,将学与思相结合,增强自身创新力,努力成长为一名优秀的人才,并为第十一期青马学院全体成员讲授理论课。