当前位置 青春长大-共青团 >青春长大 >工作动态 >正文

我校金秋艺术季闭幕式暨第十三届社团文化艺术节颁奖晚会成功举行

发布日期:2016-12-11 19:31:32 来源:本站原创 点击:893


    通讯社讯(学生记者 徐志威 校园艺术点缀生活青春舞台绽放光芒。12月10日晚7时许,我校2016年金秋艺术季闭幕式暨第十三届社团文化艺术节颁奖晚会在西校区主席台隆重上演。校党委书记朱业宏、副校长郭海敏、校办副主任周锦华、校办副主任关辉、校团委书记周杰、副书记沈谦及各学院领导老师出席晚会,本次晚会由共青团长江大学委员会主办,长江大学大学生社团联合会承办。

    晚会伊始,周杰书记的上台致辞为晚会拉开序幕,他讲到:“文化艺术节不仅为全校师生的课余生活添姿添彩,更能展现当代大学生的多彩风姿。”

    接下来,由菲穆乐队带来的吉他演奏《活着》逐渐将晚会氛围推向高潮。现场高涨的气氛还未散去,一场激情四射的《Steady Eager Pace》舞蹈又引来阵阵喝彩。

    体现军民情深意切《十送红军》,整齐有力炫酷霸气的特技表演《道》和安静民谣《我一定会爱上你》等节目一一上演。话剧表演《秦淮景》再一次点燃晚会气氛,赢得了观众的热烈掌声。表演者们青罗小扇白兰花,纤腰玉带舞天纱,似仙女下凡来,回眸一笑胜星华。将国破家亡山河泯、秦淮河畔巾帼心的一腔热血淋漓尽致的表现出来。最后,文化艺术节闭幕式在长江大学大学生社团联合会的精彩舞蹈串烧中完美收尾


    在精彩的晚会表演中,还穿插了我校社团系统年度风云人物、优秀社团、新锐社团以及十佳社团的颁奖。

    闭幕式结束,广电11601的岳逸凡表示:“虽然天气很冷,但是节目精彩,再一次让我领略到了社团文化的魅力,同时,我也很期待明年的社团艺术文化节的精彩演出。