当前位置 青春长大-共青团 >青春长大 >工作动态 >正文

“天翼杯”校园歌手争霸赛初赛落幕

发布日期:2016-12-10 19:27:02 来源:本站原创 点击:883


    (通讯员 刘嘉诚 赵炜炜10月9日晚7时许,青年之声中国电信“天翼杯”校园歌手争霸赛初赛第二场在我校西校区主席台举行。出席此次大赛的嘉宾有长江大学团委组织部部长胡世先、科技与社会实践部部长孟珍伟,物理与光电工程学院分团委书记陈平,以及“963”丽人音乐广播著名演员胡琼、可可。



    在两位主持人对比赛规则做出详细说明后,比赛正式拉开帷幕。首先登台的是校园达人秀苏锐涵,此次他演唱了一首杨宗纬的《流浪记》。随后陈黔同学的《异类》以一种极强的爆发力将全场气氛推向高潮,台下的尖叫声此起彼伏。经过十二位选手激烈的角逐后,最终有四位选手从比赛中脱颖而出,他们分别是来自艺术学院的沙沙雨,经济学院的汪翔,电信学院的王雄,和艺术学院的杜鹏程。其中来自艺术学院音乐专业大三学生沙沙雨以一首张学友的《我等到花儿也谢了》拔得本次比赛的头筹,声音低沉婉转,得到了评委们的一致好评。


    本次比赛中,十二位选手倾情的演出和评委专业的点评一起为观众们带来了一场不折不扣的视听盛宴,最后由到场评委嘉宾代表为优胜选手颁发晋级卡,并希望他们能够在下一场比赛中再接再厉,勇创佳绩。至此,青年之声中国电信“天翼杯”校园歌手争霸赛初赛长江大学站圆满落幕。

    据悉,此次比赛由荆州市精神文明建设委员会办公室、共青团荆州市委主办,长江大学团委、荆州职业技术学院团委、荆州理工职业学院团委协办,“963”丽人音乐广播、中国电信股份有限公司荆州分公司承办。