当前位置 青春长大-共青团 >青春长大 >学院动态 >正文

计算机科学学院举行校院两级学生会交流活动

发布日期:2016-12-9 19:19:32 来源:本站原创 点击:654

  (通讯员 余筱婧 郑秀清)1291230长江大学学生会与计算机科学学院学生会交流会在东校区团委101会议室开展。长江大学学生会主席胡任远、常务副主席温立虎、副主席华竹以及计算机科学学院学生会主席团出席此次交流会,双方各部部长代表干事聆听了此次交流会。会议校学生会外联部部长胡蝶主持

  会议伊始,主持人表示了对双方人员热烈的欢迎,并让双方成员进行自我介绍。随后由双方各部门部长进行了简单的部门职能结构介绍。交流会中计算机科学学院各部门进行近期工作汇报并期望与我校学生会进一步加强交流与合作并对工作中存在的一些问题与大家讨论。


   长江大学学生会主席胡任远提出校学生会要对各院学生会工作要做到引导协调服务评价这四点希望各院在大型活动时多与校学生会沟通与合作。与此同时,常务副主席温立虎提出各院要加强对本院优秀人才的推介力度,让有才能的人很好的服务与全校师生。
最后,温立虎对我校三级联络体系表达了个人的建议得到了与会人员的肯定。本次交流会在热烈的掌声中圆满结束。