当前位置 青春长大-共青团 >青春长大 >学院动态 >正文

长江大学城市建设学院“交通协管”挂牌仪暨“文明交通我参与”网络直播顺利举行

发布日期:2016-12-8 21:16:38 来源:本站原创 点击:563

(通讯员:晏佳宁 摄影:刘睿雅)12月2日上午九点30分,长江大学城市建设学院交通协管志愿服务活动挂牌仪式暨 “文明交通我参与”网络直播在江津路东门岗亭顺利举行。长江大学城市建设学院分团委书记颜学俊老师、荆州市交警一大队民警王翔、城市建设学院青年志愿者支队成员来到了挂牌仪式现场,共同见证了“交通协管”志愿服务活动挂牌的全过程。

首先,交警一大队民警王翔同志在活动开始之前做了简短的发言,结合全国文明交通宣传日所要宣传的内容对交通文明出行作出了详细的介绍,并解说了如何预防交通事故发生。紧接着,城市建设学院颜学俊老师在挂牌仪式开始前发表讲话,他说“文明交通协管”活动是城市建设学院坚持了8年的志愿服务项目,也为荆州市的文明交通出行做出了一定贡献,正式挂牌是对志愿者们的默默付出给予的肯定。随后,交警大队民警王翔同志与颜学俊老师一同将牌匾移交给工作人员并挂在岗亭内。最后,所有到场嘉宾和全体志愿者依次在宣传横幅上签名。

仪式结束后,“文明交通我参与”网络直播对学院青支队当天交通协管的全过程进行了直播与采访,展现了该院志愿者的良好精神风貌。