当前位置 青春长大-共青团 >青年关注 >正文

当今经济学家们的思考

发布日期:2016-11-15 18:22:02 来源:本站原创 点击:636


主讲人:杨倩

时 间:2016年11月12日晚上7点
地  点:西校区5-103
    杨倩,女,1988年8月出生于安徽铜陵,2010 年本科毕业于长江大学经济学院国际经济与贸易专业,先后任《财经》杂志记者、东方网财经中心主笔记者、腾讯财经双语主持⼈,负责腾讯财经访谈节目《抉择》的总策划,期间主持采访了柳传志、潘石屹、董明珠、王建宙、王雪红、高西庆、张维迎、周其仁、任志强等诸多企业家及经济学家,节目平均点击量超过百万,另外负责中国企业全球商业交易案件稿件的采写,包括突发财经新闻的采写及跟踪报道,写出了《加纳掘金调查》、《中国资本出海记》等行业代表作。在2013年的高管落马系列案件、2014 年的马航、亚航事件中作了深度报道和前线独家报道。2015年7月任丰年资本公关总监,2016年7月任米筹金服公关及市场总监。