当前位置 青春长大-共青团 >青年关注 >正文

关于新生入学谨防诈骗的严正声明

发布日期:2016-9-5 19:31:56 来源:本站原创 点击:788


关于新生入学谨防诈骗的严正声明
  近期,有部分不法分子假借长江大学名义通过电话、手机短信等与新生和家长联系,告知新生我校将提前报到、提前收费、可以自主选择宿舍等虚假信息,这一行为严重损害了广大新生的利益和我校的声誉,扰乱了我校正常的教育教学秩序。为此,学校向社会和广大新生严正声明:
  一、学校一切与招生相关的信息均以学校招生信息网正式发布的信息为准;学校的新生入学工作严格按照新生入学指南的流程办理。
  二、费用缴纳方式:
  请新生在8月30日前将长江大学新生自助报到系统中生成的学费、住宿费及各项代收费总额存入学校随本通知书寄发的银行卡中,学校统一批扣,批扣时间为9月2日-10日,学生可在成功扣费后两天内,登录新生自动系统里查询相关信息;新生报到时,学校不再组织集中收费。
  除此之外学校不以任何其它方式向新生和家长收取任何费用,请各位新生和家长加强自我防范意识,提高警惕,谨防上当受骗,接到类似诈骗电话和信息请一律予以拒绝,必要时可向公安机关报案。
  如有疑问,请来电咨询或登陆学校网站查询。
  学校招生办公室电话:0716-8060550、8067167
  学校招生信息网:http://zszc.yangtzeu.edu.cn/。

                                               文章来自长江大学招生与就业指导处