当前位置 青春长大-共青团 >团委文件 >正文

关于表彰长江大学第四届女子学院优秀个人和优秀集体的决定

发布日期:2016-6-22 15:35:32 来源:本站原创 点击:2849

共青团长江大学委员会文件

长大团发〔2016〕7号

关于表彰长江大学第四届女子学院优秀个人和优秀集体的决定

各学院团委、直属团支部:

长江大学第四届女子学院在全体授课老师和学员的共同努力下,经过近一年的培训,现已圆满结束。女子学院旨在培养崇德、至爱、博学、尚美的优秀女大学生。第四届女子学院共培训学员 100人,成绩合格准许结业93人。培训期间,全体学员怀着强烈的求知欲望和上进心,时刻以“以德为美,以学为美,以雅为美,以才为美”严格要求自己,在历时一年的培训中利用周末休息时间,认真学习,刻苦训练,收获明显,涌现了一批优秀学员。经校团委研究决定授予第四届女子学院叶露等29名学员“优秀学员”称号,授予胡杰等6名学生干部“优秀学生干部”称号,授予二组 “明星小组”称号。

希望受表彰的学员在今后的学习和工作中树立更远大的目标,将自己的发展与伟大的民族复兴事业相结合,与学校的建设发展相结合,不断发扬“求实、进取、创业、报国”的优良校风,再接再厉,力争取得更大的成绩。希望其他学员向优秀学员学习,努力成为一名优秀的女大学生,成为社会主义事业的建设者和接班人。
附件:长江大学第四届女子学院优秀学员、优秀班干部、明星小组名单

共青团长江大学委员会
2016年6月22日

长江大学第四届女子学院