当前位置 青春长大-共青团 >个性教育 >正文

动科学子大排练只为校企联谊增光彩

发布日期:2015-11-18 21:51:31 来源:本站原创 点击:1075

 

通讯社讯 (通讯员 刘亚南 )1222日晚,在我校西校区的操场上、网球场上以及空教室里,处处活跃着辛苦排练的动科学子们的身影,他们自 118日起至今,一直在为即将到来的动物科学学院校企联谊暨颁奖晚会的顺利举办努力着。

动医 31302班的节目负责人李紫竹这两天为校企节目着急上火,她说:“由于时间紧急,校企迫在眉睫,同学们虽然已经投入了大量的精力,但是我们一定要利用最后一点时间,再将节目进行完善,争取做到最好。”因此,他们在课余时间加紧排练,从动作语言到神态衣饰,无一不兢兢业业,精巧绝伦。而动医 31201班的胡艳宇在节目排练之余,也经常会与节目参演人员一起谈天,玩耍。他表示,我们现在最应该把握好自己的心态,不要给予自己过多的压力,只有这样才能在晚会当天发挥好自己的最好水平。“我对我们的演员们充满了信心。”他笑着说道。在排练中,一次一次的眼神交汇,一次一次的微笑都是他们长期默契的培养。

在网球场上一直“盘踞”着的是由动科学院学生会部长级干部以及水产职本班的演职人员,他们的舞蹈节目是经过改编合奏而成,除了在音乐曲调上大大增加了难度以外,在人员安排、走位以及队形上也让负责人煞费苦心。但是,顶着严寒,冒着风雪,演员们将尽职尽力演绎到了极致。节目总负责人严彬荣在日常严格要求演员之外,也不禁感慨万千:“校企联谊晚会是动科学院的品牌活动,看到大家都如此努力,有时为了一点点小瑕疵彻夜排练,我真的很感动,作为动科学院的学子,我感到非常骄傲。”

动科学院的领导们也对晚会表示非常重视。靳恒老师以及李昆老师一直跟进节目排练、晚会布置等各方面工作,同时,对于同学们的辛苦排练和工作人员的工作进程表示赞赏和鼓励,对于彩排了 5次的晚会更是充满了信心。

据了解,由福建丰泽农牧集团独家全程赞助的动物科学学院校企联谊暨颁奖晚会,将于 1225日晚在西区主席台正式开幕,届时,将会有颁奖和表演两个环节, 16个节目穿插其中,共庆校企赢未来。

(见习编辑 沈梦君)