当前位置 青春长大-共青团 >个性教育 >正文

体育学院元旦晚会节目选拔赛

发布日期:2015-11-18 21:51:31 来源:本站原创 点击:1029

 

通讯社讯(通讯员 倪晓梦) 125日晚,体育学院元旦晚会节目第二次选拔在南苑体育馆健美操房举行。担任本次选拔的评委有体育学院团总支书记孙国涛,团总支副书记柯占宝、张迎春,学生会主席方立文。

首先上场的是大三联队带来的舞蹈,富有动感与欢快的节奏很快吸引了评委的目光,瞬间点燃现场气氛。节目《同桌的你》,勾起现场观众对中学时代那份纯真友谊的怀念,演员深情投入的表演,不禁让人感叹时光飞逝。随后相声、小品、独唱、哑剧、瑜伽等节目一一上演。

表演结束后,孙国涛老师删减部分节目,精益求精的他鼓励选手加大表演难度,增加亮点,完善各自节目的不足之处。他在点评中说到:你做到的别人也能做,台下就没有感觉,你能做的别人不能做,台下就是尖叫。

(见习编辑 沈梦君)