当前位置 青春长大-共青团 >个性教育 >正文

体育学院第四届阳光体育文化节之排球通级赛圆满落幕

发布日期:2015-11-18 21:51:31 来源:本站原创 点击:910

 

通讯社讯 (通讯员 杨启龙) 124日晚,体育学院第四届阳光体育文化节之排球通级赛闭幕式在南苑新体育馆圆满落幕。体育学院院长李焕玉、党总支副书记杨彬、团总支书记孙国涛等出席闭幕式。

 

闭幕式上,进入总决赛的两支队伍体教 11201与社体 11202点燃开场。两支队伍用完美的配合,默契的垫球、二传及扣杀为现场观众上演了一场精彩绝伦的高水平排球赛。比赛过程中,现场观众眼随球走,神情紧张,随扣杀后球的完美落地而激动地高呼,热情的鼓掌,赛场的气氛逐步升温。而后大二健美操代表队上演热情洋溢的“小苹果”,将现场气氛推至高潮。

体育学院学生会副主席宋廷卫作最后发言,他提到:把体育精神融合到的日常生活中,让我们做一个阳光的体育人。

经过激烈角逐,最终,体教 11201班夺取桂冠。社体 11202、体教 11203分获二、三名。同时,学院还为社体 11402班颁布道德风尚奖、体教 11302班颁布优秀组织奖。

(见习编辑 沈梦君)