当前位置 青春长大-共青团 >个性教育 >正文

经济学院“经济之声”寝室才艺大赛决赛圆满落幕

发布日期:2015-11-18 21:51:31 来源:本站原创 点击:996

 

通讯社讯(通讯员 胡艳芬)歌舞绽放学院激情,才艺展现寝室风貌。 125日晚 7点,经济学院寝室才艺大赛决赛在 12203教室成功举办。经济学院辅导员孙萌,学生会主席夏晨耀、副主席张尔康、王朗担任此次大赛的评委。 7个晋级决赛的寝室在此展开精彩的才艺比拼。

本次大赛分为自我介绍和才艺展示两个环节。自我介绍中,不同寝室取名各具特色,语言风格或幽默或沉稳,通过 ppt、视频等形式介绍各自的寝室文化。

 

才艺展示环节中首先出场的是金融 11303班的 2111寝室,为观众带来了节奏轻快明朗的舞蹈;金融 11301班的 3411寝室表演话剧《人在囧途》,模拟三人在火车上相遇之后发生的一系列令人捧腹的故事。国贸 11301班的 2122寝室以大学生活为蓝本表演哑剧《时光》,从大一的相遇到后来的相聚、相知,以友情、爱情为主线,带领观众重温“那些年我们一起走过的时光”,无声胜有声,引人共鸣。诗歌朗诵辅之以武术表演和即兴书法、极具蒙古特色的歌舞《梦中的额吉》、自编小品《项羽外传》一系列精彩表演将现场气氛推至高潮。

经过两个小时的比拼,国贸 11301班的 2122寝室摘得桂冠,农经 1130251095114混合寝室以及国贸 11302班的 2125寝室获得二等奖,其余寝室获得三等奖。

孙萌老师做了精彩点评,她用“嘈嘈切切错杂弹,大珠小珠落玉盘”来形容今晚才艺的各具特色,她表示今后会提供更多的舞台来让同学们展示自己的才能。

(见习编辑 沈梦君)