当前位置 青春长大-共青团 >个性教育 >正文

动科院第四届“晨曦杯”篮球赛火热开战

发布日期:2015-11-18 21:51:31 来源:本站原创 点击:1001

 

通讯社讯(通讯员 杨玉荣)为增强校企之间的交流,锻炼同学们的身体素质,丰富学生的课余生活。由奥登·猪博士赞助的第四届“晨曦杯”篮球赛小组赛于 1115日在西区风华园篮球场火热开幕。

本次小组赛的参赛队伍均来自动科院。根据专业年级的不同,分为十二支队伍,以“一对一”的方式划分为六个小组进行小组赛。比赛分两天进行, 1115日为动科系,动医系及水产系同系间的争夺赛。 1116日进行的则是各专业间的混合对抗赛。

 

12级动科系对战动医系比赛中,各球员在队长的带领下,紧张而有序的进行赛前热身,赛中突击,赛后整顿等活动。中投、远投、跑动传球、卡位等各种动作更是在球员们的默契配合下完美呈现,赢得了观众的阵阵喝彩声。比赛中球员们团结一致,最终动科系代表队在该组比赛中光荣胜出。据了解,经过两天激烈的角逐, 12级、 13级动科系, 11级、 13级动医系, 1112级水产系暂时领先。

此次“晨曦杯”篮球赛向全院师生展现了同学们积极向上的青春风采,丰富第二课堂生活,同时增进了全院系年级的凝聚力,培养了团队合作意识,提高了同学们的集体荣誉感,为校级篮球比赛积蓄了力量。

( 见习编辑 毛纯)