当前位置 青春长大-共青团 >品牌活动 >正文

激扬青春,和而不同——我校第十一届社团文化艺术节闭幕式暨2014年度社团颁奖晚会圆满结束

发布日期:2015-11-18 21:51:31 来源:本站原创 点击:1081

 

通讯社讯(通讯员 李志萍) 1126日晚七点,由共青团长江大学委员会主办,大学生社团联合会承办的长江大学第十一届社团文化艺术节闭幕式在东校区大礼堂举行。校长助理刘荣华、校党委组织部副部长危煜祥、团委书记刘小燕、团委副书记关辉、社团部部长肖寒芝、艺术团指导老师魏红洁以及各院系领导出席了此次活动。

晚会共分为四个篇章。在 sep街舞团带来的舞蹈《 The One》中,晚会拉开帷幕,节目与颁奖典礼穿插进行。

第一篇章“青春流韵,缤纷激扬共进”是由笛箫协会带来的《木鼓神韵》、指缘吉他协会带来的《遥远的她》和口琴协会带来的《口琴串烧》组成。篇章末尾主持人宣布获得“年度精品活动奖”的是安卓社团、四叶草社会工作协会、阳光号列车、梦幻轮滑协会以及就 EYE电影社。

 

第二篇章“魅力社团,文化时代共存”由跆拳道协会带来的《道》将晚会推向高潮,协会会员以矫健的身手为我们带来了精彩的踢木板表演,引得全场为之尖叫鼓掌。第二篇章揭晓了“年度十佳社团奖”和“年度新锐社团奖”,分别由笛箫协会、排球协会、指缘吉他、天使之家、书画协会、荆州市大学生法律服务团、四叶草社会工作协会、演讲与辩论协会、长江话剧社、阳光号列车以及模拟联合国协会、口琴协会夺得此奖。

第三篇章“十年竞渡,百团齐头并进”由瑜伽协会、校艺术团和社团联合会选送的节目组成,其中,校艺术团带来的《阳光书写爱》节目类型新颖独特,还与当今时事政治相关联,在观看节目的同时,还引来对当今现实问题的思考。接着,进行了“风云人物奖”的颁发,获得年度优秀指导老师的是书画协会朱道卫老师、四叶草社会工作协会朱帅老师、阳光号列车伍廉松老师、笛箫协会尤优老师、摄影协会刘健老师;获得年度社团精英奖的是荆州市大学生法律服务团吴忠奇、台球协会张俊、演讲与辩论协会王慧、瑜伽协会李小双、非遗学社杨希、书画协会翁海波;获得年度社团奉献奖的是指缘吉他协会赵桐、四叶草社会工作协会欧姣姣、天使之家吴密、阳光号列车姚雨萌、书画协会王俊标、演讲与辩论协会余神煌。

在第四篇章“春播桃李,硕果秋满神州”由国际文化交流协会带来的舞蹈激起晚会的新高潮,巴基斯坦留学生与中国学生亲密合作,体现了我校同学的友好交流,更展现了中巴情谊的深厚。

在《相亲相爱一家人》的歌声中,晚会圆满落幕。此次活动是我校学生社团自我风采的集中展示 ,通过本次晚会,加强了各社团地团结,为更好地发展社团、繁荣社团,营造我校良好的校园文化氛围做出了贡献。

(见习编辑 周游)