当前位置 青春长大-共青团 >品牌活动 >正文

我校第九届大学生社团文化艺术节开幕

发布日期:2015-11-18 21:51:31 来源:本站原创 点击:964

 

新闻网讯(通讯员葛东升 何楠闵书建)“激扬青春、和而不同、同气相求、立己达人!” 1021日上午,西校区一教广场上“引爆摄彩”四个大字格外醒目。 9时整,我校第九届大学生社团文化艺术节开幕。党委副书记朱业宏及一工部、团委有关负责人出席开幕式。

 

在本次社团文化节上,六个社团的精彩表演赢得了同学们的阵阵喝彩。体育学院学生的舞龙舞狮表演一开场便引爆了全场,笛箫协会一曲悠然动听的《星月神话》让大家沉入美丽的意境,刀剑协会成员表演的《武动奇迹》挥洒出侠义和豪气,指缘吉他协会以歌曲串烧的形式唱响青春的节拍……

据校团委社团部部长肖寒芝介绍,本次开幕式共有 62个社团参与,在社团风采展示月期间,将有 11项活动陆续开展。

我校社团文化艺术节,每年举办一届,已经成为长江大学参与面广、影响力大的校园文化品牌活动。

(责任编辑 胡红霞)