当前位置 青春长大-共青团 >品牌活动 >正文

长江大学2012金秋艺术季闭幕式暨迎新年文艺汇演浓情上演

发布日期:2015-11-18 21:51:31 来源:本站原创 点击:1057

 

(学生记者 梅术成   摄影 李佳达)青春盛会,美丽新篇。魅力长大,艺彩纷呈。 1216日下午 200,“青春献礼”长江大学 2012金秋艺术季闭幕式暨迎新年文艺汇演在长江大学东校区大礼堂激情上演。校团委书记刘小燕,文学院党总副书记毛洪文,校团委副书记关辉,彭飞等团委全体老师及各院系团总支书记出席了本次汇演。

作为金秋艺术季闭幕式之迎新年文艺汇演暨“双代会”的庆祝晚会。本次汇演节目形式丰富多样,节目内容精彩纷呈。

“在我的舞台上,谁会最闪亮,请你鼓掌;就在这里,屏住呼吸,给青春献礼”演员们用一首自己再创作的《我的青春里》拉开了整场汇演的序幕。民间舞《风酥雨忆》,现代舞《搏了哭了》,瑶族舞《跳弦》等节目服装唯美雅致,舞姿曼妙动人博得观众阵阵掌声;悦耳动听的歌曲《好人好梦》《追寻》以富有感情的嗓音和悠扬婉转的旋律,让观众享受了听觉的盛宴;

歌舞《楚楚动人》中的模特身着春秋楚国时期的宫廷盛装从场下款款走来,现场惊叹之声不绝于耳。

 

英姿飒爽的《军中姐妹》,活力四射的街舞表演《 DANCE PARTY》,刚劲有力的武术《功夫》等节目将活动推向高潮;原创心理剧《舞台并不遥远》以深情舒缓的旋律和近乎完美的表演打动了每一位观众的心;情景喜剧《试戏》以其风趣的话语,滑稽的动作,诙谐的表演让活动达到高潮,舞蹈《江南 STYLE》中的“鸟叔” High翻全场,舞蹈演员们以其火辣的舞姿更是使得活动高潮一波接一波,最后在一曲《激情飞扬》中落下帷幕。

 

据了解,本场晚会筹备历时 2个月,主题风格力求青春、活力、健康、向上。它以一种温情和谐、激动人心的形式辞旧迎新,表达了全体长大学子激扬青春,乐观向上,为青春喝彩,向青春献礼的朝气与活力!

(责任编辑 彭少峰)