当前位置 青春长大-共青团 >思想引领 >正文

党委副书记蒋光忠到校团委指导工作

发布日期:2015-11-18 21:51:31 来源:本站原创 点击:1098

 

3 11日下午,校党委副书记、纪委书记蒋光忠亲临校团委进行工作指导。

蒋书记主要就前期党的群众路线教育活动师生座谈会的情况进行了通报和交流。蒋书记说,座谈会上反映的学生因为参加一些活动而不上课、逃课现象,不符合学校以教学活动为中心的工作要求的,任何时候任何活动都不能干扰学生的学习,不能干扰课堂学习,希望团委在活动设计、活动组织方面更多的利用学生的课余时间进行。

 

校团委副书记关辉、彭飞向蒋书记汇报了本学期团委的重点工作和活动,并专门就团委在本学期出台的《团委改进作风的十三条规定》、如何促进学生课外学生活动的管理及改善学风、如何进一步消化和保持巩固党的群众路线教育实践活动的成果方面的所采取的举措、如何进一步规范学生社团的管理等作了汇报。

蒋书记表示,希望团委在促进学生学风方面多做文章,并将学生关心的一些信息及时公布在网上,便于大家更好的了解团的工作。

(责任编辑 刘佩)