当前位置 青春长大-共青团 >团委文件 >正文

关于2013年度大学生科技创新立项项目审批结果的通知

发布日期:2015-11-18 21:51:31 来源:本站原创 点击:946

 

共青团长江大学委员会文件

长大团发 [2014]04

 

 

 

关于 2013年度大学生科技创新立项项目审批结果的通知

 

各院(系)团总支:

为营造良好的学习科研氛围,调动学生参与科学研究的积极性和主动性,培养学生的创新意识和创新能力,经学生本人申请,专家评审委员会评审,校团委决定同意《农民分化对中国粮食安全的影响》等 32个项目为 2013年度大学生科技创新立项重点项目,《湖北“壮腰工程”中荆州粮食产业集群建设和发展研究》等 92个项目为 2013年度大学生科技创新立项一般项目。

校团委将在 20146月组织有关专家对所有项目进行中期检查,并按相关要求对检查结果进行分类处理, 11月进行项目验收工作。希望各院(系)高度重视并鼓励广大指导教师支持学生科研活动,加大对此项工作的投入。参与本次科研立项的同学应在导师的指导下,认真制订和实施项目研究计划,积极主动地开展科学研究工作,确保项目如期结题。同时,在项目研究过程中,要注意掌握科研方法,培养科研意识和科技创新能力,争取出高水平的研究成果。学校将对具有较高理论意义和实际推广应用价值的成果的完成者给予一定的物质和精神奖励。

 

附:长江大学 2013年度大学生科技创新立项项目一览表

 

 

共青团长江大学委员会

二〇一四年三月十八日