“荧火相随,青春万岁”荧光夜跑活动举办

作者: 时间:2023-11-20 点击量:

(通讯员 张乐琦 文蕾 刘子晗)为加强大学生体育锻炼,丰富课外生活,11月18日晚,“荧火相随,青春万岁”荧光夜跑活动于西校区田径场举办。校团委书记毛德波、副书记信晓阳、社团部部长杜岳青,各学院及各学生组织的代表参加活动。本次共有40支队伍参加夜跑活动,累计参与人数达2000余人。

当天19:00,在富有律动的开场舞结束后,随着一声“开跑”,荧光夜跑活动正式开始。40支“发光体”在领队的带领下,按照既定游戏路线奔跑并完成沿途所设置的游戏任务。老师们也组成了一支“欢乐互动队”,带上荧光装饰一同参与到荧光夜跑中,不仅拉近了师生之间的距离,也为此次活动增添了别样的乐趣。

夜跑结束后,大学生艺术团和各学生社团带来了精彩的文艺表演,观众们跟随音乐节奏热情地挥舞着五彩斑斓的荧光棒,在夜跑中优胜的小组和幸运观众还收获了精美的礼品。活动结束后,来自机械工程学院的何威同学表示:“荧光夜跑不仅让我感受到了属于我的青春和活力,也让我在秋风乍起的初冬里留下了青春活力的足迹。”

校园荧光夜跑深受学生喜爱,不仅让学生跑出了健康、跑出了快乐,还让广大师生感受到了运动的魅力。