我校举办2019年湖北省青马工程学员选拔交流会

作者: 时间:2019-05-14 点击量:

(通讯员  文/徐诺 摄/韩晓鸽) 为培养中国特色社会主义接班人和合格建设者,切实做好湖北省第六期青马工程学员的选拔工作,为同学们答疑解惑,5月11日下午4:00整,我校于团委工-202举行2019年湖北省青马工程学员选拔交流会。校团委副书记张娟老师、优秀校友代表和青马班学员出席本次活动,会议由校团委学生副书记肖扬主持。

会议伊始,由优秀校友、省青马学员郝栋和肖雅做分享,郝栋提及了之前在省青马的经历以及青马班对自己的影响;肖雅则分享了她在青马工程中从“自信到自信破碎,再到重建自信”的心路历程,他们都强调平台对于个人成长的重要性,鼓励大家锤炼自己,实现个人价值,肖扬也鼓励大家加入省青马,实现自己的抱负。随后,培训中的省青马学员就同学们的提问,结合自身经历,做出了相应地回答。

最后,张娟老师从组织层面和个人层面分析了省青马的意义,鼓励同学们无论选择什么样的道路,都要把个人梦想和中国梦结合起来,进而实现个人价值,彰显担当。她在会议中还说明了省青马的培养方向,希望同学们结合自己的初衷来进行思考和选择。

据悉,郝栋为省青马工程一期学员,化学与工程学院16届毕业生、现就职于松滋市委组织部;肖雅为省青马工程二期学员、管理学院17届毕业生,现就职于沙市区崇文街道办事处。