地物学院召开学生干部工作例会

作者: 时间:2019-10-29 点击量:

(通讯员  马凯/文  图/陈涛 10月21日晚8:30,我院于华林公寓七栋五楼活动室召开了地物学院学生干部工作例会,会议主要内容主要围绕学生工作日常调研、本科生学费情况以及我院年度评优评先等工作展开。参加此次会议的有党委副书记丁植磊老师,学工办莫晓靥和叶丽珣老师,以及地物学院主要学生干部。

首先,丁植磊老师对我院存在的一些情况展开了调研,居小龙、林宁、田瑀昕等学生代表对我院宿舍文化建设、班级文化建设及管理、大四学生参加活动积极性不高等问题做出了反映。之后,叶丽珣老师对欠缴学费的相关问题展开了解说,并希望各班班长对相关同学进行督促和指导。最后,莫晓靥老师就年度评优评先工作方面,对评选项目、评选条件、评选指标进行了详细的解释。