生科学院2018年颁奖典礼暨迎新晚会圆满举行

作者: 时间:2018-12-31 点击量:

(通讯员 班元元)12月27日19时整,生命科学学院2018年颁奖典礼暨迎新晚会在农科大楼1058报告厅盛大举行。校团委副书记秦良斌老师、生科院余知和教授、马立安教授、院长高梦祥老师、党委书记冯朝章老师、副院长孙卫青老师、严寒老师、院党委副书记谢作喜老师以及全院学生参加晚会。

晚会开始前,高梦祥院长发表致辞。他深情地说,“展望未来,我们青年一代必将大有可为,也必将大有作为,这是长江后浪推前浪的历史规律,也是一代比一代强的青春责任。”

FCD1

晚会伊始,我院舞蹈队便以热情洋溢的舞蹈开场,她们自信有力而又不失美感的舞蹈动作展示了她们的青春活力,同时也活跃了整个会场的氛围。在歌声笛声萦绕之下,迎来了晚会的颁奖环节,2018年度优秀个人、先进集体及各项奖学金获得者,纷纷上台领奖,他们的优秀有目共睹,希望他们再接再厉,再创佳绩。舞蹈《来吧!冠军》由我院教师表演,热情奔放的舞蹈展示了我院教师的多才多艺,给同学们眼前一亮的感觉,舞蹈结束,观众热情欢呼,掌声雷动。晚会现场各个节目精彩纷呈,灯光与掌声是对他们优秀与勤勉的奖励,尖叫声欢呼声将会场的氛围推向了顶点。本次晚会表演环节与颁奖典礼穿插举行。在学生会成员舞蹈串烧后,此次晚会圆满落下帷幕。

本次晚会奖励了我院学习刻苦的同学们,为其他同学树立了学习的榜样,同时精彩纷呈的表演也在鼓励同学积极发展兴趣爱好,让大学生活丰富多彩。