农学院学子制作新年贺卡赠恩师

作者: 时间:2019-01-03 点击量:

(通讯员 张娜)元旦将至,万象初新。我们送走了硕果累累的2018,用全新的面貌去迎接新的一年。在长江大学农学院,一群勤奋好学的小农人也在这个寒冷的冬日为平日里辛勤付出的老师们送去了温暖。

大雪初现,一夜之间湖边都堆满了积雪。但校园依旧春意盎然,处处都充满着暖意。

农学院的学生正在给老师精心的准备贺卡,一笔一划间都传递着对老师的美好祝愿。

给老师们准备的贺卡,每张贺卡都表达出了学生们对农学院辛勤付出的老师们的感激和对新年的期盼。

“小农人”们抑制不住内心的喜悦,眉眼间洋溢着笑容,准备把贺卡送到老师办公室和宿舍。

长江大学农学院院长李俊凯教授收到同学们送来的贺卡时,脸上露出了幸福的笑容,同时也祝福大家新年能够学业有成,天天向上。

农学院党委书记冯发明老师收到同学们送来的贺卡。

农学院党委副书记刘金科老师收到同学们送来的贺卡。

“小农人”们见到这么厚的雪,在草坪上堆起了雪人。俗话说“瑞雪兆丰年”,在学农人的眼里,尤其如此。