第十二期女子学院开展“破冰团结,共创未来”素质拓展活动

作者: 时间:2023-11-28 点击量:

(通讯员 鲁欣怡 陈琳 文/ 长江大学素质拓展教练队 摄/)为增进学员间的沟通交流,培养团队合作精神,近日,第十二期女子学院于未来客厅大学生活动中心开展素质拓展活动。女子学院全体学员、学生辅导员参加活动。

活动伊始,教练以热身小游戏破冰暖场,氛围逐渐热烈。团队建设环节,学员随机组队,集思广益,共同设计队名、队徽、队歌、口号及团队POSE,创新形式展现小组风采,现场呼声不断。在鼓动人心项目中,教练引导学员齐心协力,网球在鼓皮上连续跳动,达到预期目标;在炮兵、指挥官与引导员的协作任务中,团队成员通力配合,顺利完成各项任务,成功通关。团队分享环节中,学员们打开心扉,畅所欲言,分享今天的所思所悟,活动在此起彼伏的掌声中结束。

此次素质拓展活动,极大促进了学员之间相互熟悉,提升了女子学院的团队凝聚力,增强了学员的集体精神。未来,女子学院全体学员将继续发扬团队精神,凝心聚力、团结奋斗,以饱满的青春姿态争做新时代优秀女大学生。