第五届长江大学青年传媒中心总结大会圆满结束

作者: 时间:2022-06-05 点击量:

(通讯员 孙瑞珊 孙菀鑫 吕茜/文)铭记来路,不忘初心;至真至诚,有始有终。6月4日下午,第五届长江大学青年传媒中心总结大会在西校区5教203召开,长青传媒指导老师张鑫、校团委兼职辅导员陈兴旺莅临现场指导,长青传媒全体成员参加此次活动。

会议伊始,长青传媒主席团代表、负责人代表、干事代表分享个人的感受与感悟。主席团成员黄伊帆对这一学年中各个部门的工作与活动进行总结与回忆,每一次工作、每次一次活动,都是战友热爱的见证,回忆定格在一张张照片中,也深刻于每一人的内心。负责人代表何钰滢从“坚持初心”、“头脑清醒”、“不负期望”三个方面袒露心声,以自己在长青传媒的工作经历说明努力会让平凡的生活绽放诗意与美好。干事代表廖婧讲述自己在长青传媒一年来的收获,不仅在工作中学会了专业技能、提升了业务水平,还在一次次活动的策划中收获了真挚的友情。

随后,各部门就本学年工作进行汇报。部门代表分别从部门成员、主要工作、所获成果和未来展望四个方面进行汇报,一年的时光里各部门成绩斐然,同时对于部门未来的发展也做出了详细的规划。

指导老师张鑫宣读聘书名单并颁发聘书并致辞。张鑫以问答的形式向大家诉说殷切嘱托,她首先强调了长青传媒肩负着校团委的宣传重任,应当做到“报道校园,引领青年”。同时,张鑫告诫全体长青传媒战友,在做好长青工作的同时不能松懈自己的学业任务,要做到二者兼顾。最后她寄语长青传媒全体成员在学习、生活、实践等各个方面尽力而为、敢于尝试,做品学兼优且有责任感的新青年。

会议最后,长青传媒全体成员合影留念,至此第五届长江大学青年传媒中心总结大会圆满结束。

(影像制作部 供图)