我校举行第十四届团学骨干中级培训班结业典礼

作者: 时间:2019-05-21 点击量:

(通讯员 郑意)为提高我校学生干部的综合素质,坚持以学为主,全面发展的理念,我校第十四届团学骨干中级培训班于5月12日正式结业。

所有培训课程都是理论讲授和实践相结合,在最后一次课程培训当中,徐波老师重点围绕“育在长大”展开,讲述了在学生工作方面的思考与实践,他强调,学生干部要认清自己又要能融入到同学们当中,利用现有条件实现自我价值,做“有理想、有本领、有担当”的新时代青年。

学员苏航在培训后表示说道:“非常荣幸能够参加此次培训班,一个多月的学习让我接触了很多东西,如何拍摄、如何设计等。”新媒体班的艾兴说“在这里不仅收获了知识,提高了自己的能力,还认识到了很多同学,在之后我会运用所学,更好地为同学们做好服务工作。”

据悉,此次团学骨干培训历时一个多月,学员根据个人的兴趣爱好选择班级,我校多名优秀讲师为团学骨干集中授课。荆州校区共有350名团学骨干顺利结业,30名同学获评优秀学员。