“6月14日世界献血者日”快闪活动顺利举行

作者: 时间:2019-06-03 点击量:

(通讯员 黎登宸 ) 6月2日上午,由荆州市中心血站,荆州红十字志愿服务队,长江大学长青志愿者服务总队以及马克思主义学院和外国语学院联合承办的“6·14世界献血者日”快闪活动在金凤广场和关公义园顺利举行。本次世界献血者日的主题为“人人享有安全血液”。我校91名志愿者身着统一文化衫,挥舞着国旗,分别在金凤广场和关公义园齐声合唱歌曲“我和我的祖国”,引来众多市民驻足观看,极大地弘扬了无偿献血精神,展示了我校志愿者昂扬向上的风貌,得到了社会各界的广泛好评。

活动结束后,长江大学长青志愿者服务总队队长黎登宸接受了荆州市广播电视台的采访,他表示,作为新时代的大学生,我们要积极投身此类社会公益活动,加强自身文化品德修养,为建设文明荆州贡献出属于自己的一份力量。