【暑期“三下乡”】电信学院青志队心连心暑期支教团荷花小学三下乡支教圆满结束

作者: 时间:2019-07-30 点击量:

(通讯员 :张萌 成宁/文 陶自立/摄)7月14日,长江大学电信学院青志队组织的“心连心”暑期支教团奔赴荆州市付柳村荷花小学,开展为期15天的三下乡支教活动。

半个月的时间转瞬即逝,7月28日,支教之旅圆满结束。志愿者们回想第一次站上讲台时,面对一张张可爱的面孔,第一次听到孩子们喊“老师好”时的那份激动,仍然记忆犹新。这半个月的时光,已成为志愿者和孩子们非常珍贵的回忆。

支教的意义往往是双向的,在心连心的相处中,志愿者给予孩子们的爱心陪伴,孩子们也让志愿者感到暖心。短短半个月,志愿者通过坚持不懈的努力,为荷花小学三下乡支教画上一个圆满的句号。本次支教活动不仅得到校内高度支持,也被荆州市付柳村荷花小学校领导高度赞扬。